注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

小武优征尘未洗惊险登顶 申武军东山再起又建奇功  

2010-04-05 00:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

经过七轮共一百多局的激烈角逐,由平顶山市象棋协会主办、平顶山市天润真露饮料有限公司独家冠名、平顶山市蓝天蓝物业管理有限公司友情赞助的第一届润吧苏打水杯平顶山市象棋公开赛于201044日下午六点半在中平能化建工集团建井一处圆满结束,市蓝天蓝物业公司选手武优在末轮局面大亏、时间超级紧张的情况下,凭借顽强的意志逼迫亿嘉西城国际选手张卫东超时作负,在以六胜一负积18分的良好战绩获得个人冠军的同时也帮助本队获得了团体第三名。

虽然由于临时更换赛场,最终仅有30多位选手、十二支代表队报名参加了本届比赛,但是其中却包括了绝大部分位居等级分排名榜前十六名的知名选手,从而导致比赛的激烈程度较以往有增无减。

前三轮,刚刚在重庆市参加完第二届茨竹杯象棋个人赛回到平顶山的武优与市司法局选手朝泽军、杨松森及中平能化一矿选手刘二军同以三战全胜积9分并辔领先,但第四轮却在优势局面下超时负于朝泽军,好在第五、六轮他接连战胜亿嘉西城国际申武军、中平能化一矿刘二军才算稳住了阵脚,第七轮又在败局已定且时间极其紧张的危机情况下以顽强的防守诱使张卫东超时作负,从而以六胜一负积18分的辉煌战绩勇夺冠军。曾经长期占据等级分排名榜第一位、久疏战阵的申武军五胜一平一负积16分屈居亚军,朝泽军五胜二负积15分获得季军,刘二军与市一中靳克明及振宁棋校少年选手王奎又同积14分,依据对手分的多少分列四至六名,昨天刚刚夺得第二十八届“棋迷俱乐部杯”平顶山市象棋精英赛冠军的市一中选手张勇积13分获得第七名,与其他五位选手同积12分的市蓝天蓝物业公司选手刘新功凭借对手分的优势“幸运”地搭上了前八名的末班车,张卫东、褚立玉、范太平、石帅央、王河泉、杨松森、张建超、石志红分获九至十六名。

团体方面,亿嘉西城国际队积40分获得冠军,市司法局队积38分屈居亚军,市蓝天蓝物业公司队积37分获得季军,市一中队、叶县工商银行队和振宁棋校队分别以36分、30分和29分分获四至六名。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017