注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

范太平昙花一现 张卫东梅开二度  

2010-04-17 23:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010417日,第30棋迷俱乐部杯平顶山市象棋精英赛在平顶山市棋迷俱乐部如期举行,来自中平能化机关服务中心的张卫东凭借稳定的发挥,继第27届登顶后再次夺冠。

本次比赛可谓高手云集,位列等级分前十名的高手中共有石志红、张卫东、常松叶、范太平、靳克明、朝泽军等六名选手参赛。经过五轮三十多局的激烈对决,曾获该项比赛第27届冠军的张卫东以四胜一负积8分的战绩有惊无险的再次获得冠军,长期位列本市象棋等级分第一位的中平能化十矿石志红与天宏焦化朝泽军中建七局张勇均取得了三胜一平一负积7分的不俗战绩,经比较对手分分列二、三、四位,中平能化一矿马志忠、中平能化地测处昝迎光、欧伯啤酒公司杨宏伟及市一中靳克明同积6分,经比较对手分分列五到八位,本次比赛唯一战胜过张卫东的知名高手范太平与天使集团常松叶均因糟糕的发挥而名落孙山。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017