注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

张卫东笑揽俱乐部杯  

2010-03-28 13:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年3月27日,第二十七届“棋迷俱乐部杯”平顶山市象棋精英赛在平顶山市棋迷俱乐部隆重举行,高居本市象棋棋手等级分第四名、来自中平能化机关生活服务公司的张卫东以四胜一平积9分的优秀战绩首次荣获冠军,他在成为第十一位冠军得主的同时也延续了自第二十四届以来每届均产生新冠军的喜人局面。

上两届冠军张勇和靳克明同积7分,按照对手分的多少分获第二、三名,天宏焦化朝泽军积6分获得第四名,来自市司法局的杨松森是唯一从本届冠军张卫东手中“抢”得一分的选手,他最终积5分获得第五名,中平能化一矿汪晓豫与杨松森同积5分,因对手分略低而获得第六名。上届比赛大放异彩的老将李光裕未能再度续写神话,五战全负,敬陪末席。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017