注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

杨松森功亏一篑 靳克明勇冠三军  

2010-02-28 21:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市象棋协会主办的第六届“元宵节”象棋联谊赛于20102月28日在湛河区九里山街道办事处李堂村举行,经过五轮积分编排制的精彩对决,来自市一中的靳克明在末轮几乎输定的情况下,顽强逼和来自市司法局的杨松森,勇获个人冠军。由我市知名棋手张建超领衔的姚孟代表队获得团体冠军。

本届比赛共18名选手、五支代表队报名参加。来自市一中的靳克明状态神勇,前四轮四战全胜匹马领先,第五轮又在劣势局面下逼和强劲对手杨松森,生生把杨松森即将踏上冠军领奖台的一只脚给“拽”了回来,以四胜一平积9分的战绩获得个人冠军,中平能化一矿选手褚立玉四胜一负积8分,以对手分的优势力压杨松森获得亚军,杨松森痛失几乎到手的个人冠军,三胜二平积8分获得第三名,来自姚孟代表队的张建超三胜一平一负积7分获得第四名,姚孟代表队的张国政和梁李代表队的宋跃均积6分,依对手分的高低而分列五、六名。

团体方面,姚孟代表队获得冠军,梁李代表队获得亚军,李堂村代表队获得第三名。

 
 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017