注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

关于平顶山市象棋协会会员参加叶县象棋公开赛暨平顶山市象棋锦标赛的若干规定  

2010-11-21 00:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、          正常缴费的参赛会员如能完成全部比赛,将全额退还其参赛费。

2、          非正常缴费的参赛会员若在本次比赛中取得奖金,将从其应得奖金中扣除所欠会费,然后再把剩余奖金予以发放,但其参赛费将不再退还。

3、          上述两项条款所涉及的会员将有资格享受2011年减免会费的规定(具体细则将另行文)。

4、          如需对参赛名额进行限制时,将优先安排会员参赛。

5、          参与本次比赛执法的市区裁判员将从正常缴费的会员中选派。

6、          会员应得等级分记取办法:

公式:会员应得等级分=得分率×平顶山籍参赛总人数+锦标赛优胜名次奖励分

锦标赛优胜名次奖励分:冠军25分、亚军20分、第三名17第四14分、第五名12分、第六名10分、第七名8分、第八名6、第九至第十二名4分、第十三至第十六名2分。

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017