注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

首届“四铃精品超干杯”平顶山市象棋公开赛圆满落幕  

2010-01-03 21:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年平顶山市的首场象棋大赛—“四铃精品超干杯”平顶山市象棋公开赛201013日在河南省助业投资担保有限公司(平顶山市中兴路华诚大厦二楼)隆重举行,比赛设团体和个人两个项目,共有46名选手、十一支代表队报名参赛。经过七轮积分编排制的精彩对决,实力超群的中平能化建井一处代表队获得团体冠军,郏县宋军章获得个人冠军。

本届比赛是“四铃精品超干杯”平顶山市象棋公开赛系列赛的第一场,如不出大的意外,本年度每个月的第一个周日都将会有这样的比赛如期举行。由于宣传和组织工作到位,共吸引了市区及来自舞钢、叶县、鲁山、郏县、宝丰等周边县市的十一支代表队、46名选手参赛。因参赛高手众多,导致比赛紧张激烈而又精彩纷呈。来自郏县队的宋军章取得了六胜一负积18分的战绩,凭借对手分的优势力压同积18分的本市等级分第一人、来自中平能化建井一处队的石志红获得冠军,石志红屈居亚军;来自舞钢市教育局队的赵孝东是全场唯一战胜宋军章的选手,他最终和中平能化建井一处队的赵拥军、鲁山县象棋协会队的潘建刚、平顶山市司法局队的杨松森、中平能化二矿队的彭水同积15分,经过比较对手分,上述五位选手分获三到七位;来自平顶山市电信公司队的刘新功和来自叶县工商银行队的朱自豪同积14分,经比较对手分而分列第八、第九名;十到十六名为:刘梦艺、黄平安、陈险峰、张建超、张耀乾、周丰海、王建光。

团体名次为:

1、中平能化建井一处队

2、舞钢市教育局队和鲁山县象棋协会队(并列)

4叶县工商银行队和郏县队(并列)

6、中平能化二矿队

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017