注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

王建光扬威鲁山棋王赛  

2010-01-02 16:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
2010年“焕廷杯”鲁山县象棋棋王赛于201012日在鲁山县一江春水商务酒店圆满结束,经过两天九轮积分编排制的激烈角逐,2009年“鹰城棋王”王建光以八胜一和积17分的优秀成绩获得冠军。
本届比赛冠军奖金为1000元,创下了鲁山县象棋比赛奖金的最高纪录,从而导致参赛人数达到了空前的40多人。无论从奖项设置上,还是从比赛的参赛人数上,本次比赛都在周边县区级比赛中占据领先地位。王建光作为2009年的“鹰城棋王”,不可避免的受到了众多高手的激烈挑战,但王建光最终凭借扎实全面的棋艺水平和稳健的发挥,毫无争议的获得了冠军,实力派棋手潘建刚和赵宏远均取得了以六胜二和一负积14分的成绩,通过比较中间分而分列二、三名。四至八名分别为:胡金海、董可可、吴国召、张耀乾、智顺卿。
在发奖仪式后,鲁山县象棋协会召开了会员大会,举行了吸收新会员暨缴纳会费和捐款仪式,“鲁山棋王”王建光及其它获得前八名的选手均当场将所获奖金捐给了鲁山县公益事业,此举在鲁山县的象棋运动发展史上写下了光辉的一页。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017