注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

赵拥军逞威揽两冠 张汉泽爆冷双榜眼  

2009-10-06 00:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轰动全市棋坛庆祝建国六十周年建井一处杯”平顶山市象棋锦标赛历时四天,经过11400的激烈角逐,于2009104日在中平能化建工集团建井一处圆满闭幕。我市知名高手、中平能化建工集团建井一处队选手赵拥军以八胜二平一负9的优异成绩获得个人冠军,他所在的代表队也凭借他和队友的强大实力与正常发挥获得团体冠军。

凭借祖国60周年华诞和中秋佳节的巨大影响力,再加上赛事主办和承办方的共同努力,共有十六支代表队和二十多位以个人名义参赛的选手踊跃参加了此次棋坛盛会,总人数达到了空前的74人,其中不但囊括了几乎所有长期活跃在一线的知名棋手,同时还有部分远离一线很久的高手也请缨上阵,是我市建市以来参赛人数最多、棋手阵容最整齐的一届象棋大赛,是对我市象棋发展现状的一次全面检阅。

中平能化建工集团建井一处队选手赵拥军本次比赛的状态异常稳定,甚至在第四轮负于张卫东的不利情况下仍能以淡定的心态继续着他的夺冠历程,最终凭借近乎完美的发挥而独占鳌头。来自宝丰县的超级黑马张汉泽以八胜一平二负积8.5分的不俗战绩勇夺亚军,代表建井一处队参赛的我市“超一流”棋手申武军与市电信公司队武优和郏县队宋军章均积8分,依对手分的高低分列三、四、五名,来自亿嘉西城国际一队的张卫东赛前被公众寄予厚望,本次比赛他匹马领先竟达七轮之久,但因后期发挥欠佳而仅与其他三位选手同积7.5分,凭借全场最高的对手分获得第六名,久疏战阵的天宏焦化公司王家新发挥出了超水平,与舞钢市总工会赵孝东及宝丰队陈建军也同样取得了7.5分,按对手分的高低分列七、八、九名,十到十六名分别是:范太平、石志红、常松叶、白廷超、闫亚军、褚立玉、陈永立

团体方面,由赵拥军、申武军和石志红组成的“梦之队”—建井一处队以明显的优势获得冠军,宝丰县队凭借张汉泽的超水平发挥和其他两位队友的顽强拼搏,异军突起获得亚军,由一流棋手刘新功领衔的平顶山市电信公司队获得第三名,由常松叶、周丰海和张卫东组成的亿嘉西城国际一队是公认的夺冠大热门,但因常松叶和周丰海不约而同的糟糕发挥,最终仅仅获得第四名,舞钢市总工会代表队获得第五名,中平能化天宏焦化公司、郏县中平能化一矿队分获六、七、八名。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017