注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

石志红笑傲群雄名副其实 杨松森功亏一篑虽败犹荣  

2009-09-26 23:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2009年9月26日,第十二届“棋迷俱乐部杯”平顶山市象棋公开赛在平顶山市棋迷俱乐部举行,共有六位象棋高手参加了本届比赛。经过五轮单循环制的比赛,高居等级分第一位、来自中平能化十矿的石志红以四胜一平积9分的绝对优势首度获得该项赛事的冠军。

       来自市司法局劳教所并负责该项比赛组织工作的杨松森在少一子的不利局面下,依靠顽强的斗志逼平了本届冠军石志红,无奈此后惜败于来自宝丰棋迷乐园的张晓飞,以两胜两平一负积6分的战绩,继第二、三届之后再次获得该项比赛的亚军;初次参赛的张晓飞获得两胜一平两负的不俗战绩,积5分获得第三名;上届冠军朝泽军发挥一般,爆冷负于石帅央,最终与石帅央同积4分,凭借小分的优势“幸运”获得第四名;发挥上佳的石帅央获得第五名,带病参赛的马志忠获得第六名。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017