注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

小武优梦碎三连冠 朝泽军再捧冠军杯  

2009-09-19 23:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2009年9月19日,第十一届“棋迷俱乐部杯”平顶山市象棋公开赛在平顶山市棋迷俱乐部举行,共有十位象棋高手参加了本届比赛。经过九轮单循环制的比赛,来自天宏焦化公司的朝泽军继获得第八届冠军后,以六胜三平积15分的战绩再次夺得该项比赛的冠军。

        由于市象棋锦标赛的开赛时间越来越近,参赛棋手均不愿错过今天这次难得的练兵机会,故对本次比赛均非常重视。前三轮战罢,小将武优三战全胜积6分匹马领先,朝泽军两胜一平积5分紧随其后,杨松森和石帅央均爆冷取得两胜一负积4分的不俗战绩,暂时处于中上游,知名高手范太平、刘新功和关心均因战绩不佳而位列下游。

       接下来的第四轮,武优难逃宿命,再次负于“克星”朝泽军,把领先的位置拱手让给了朝泽军,不得不与战胜张勇的石帅央以三胜一负积6分共同处于追赶地位,以下为两胜两负积4分的杨松森、靳克明、范太平和刘新功。

       五至八轮,朝泽军分别战胜张勇、张均喜、刘新功,战平石帅央,积分达到14分,武优以摧枯拉朽之势取得了四连胜的战绩,积14分与与朝泽军并辔领先,刘新功、靳克明、石帅央和杨松森均以四胜一平三负积9分的战绩被两位领先者远远甩在身后,处于只能争夺第三名的尴尬局面。

       关键的第九轮,朝泽军战平杨松森,积分达到了15分,武优被刘新功斩于马下,积分定格在了14分。朝泽军以1分的优势获得冠军,武优屈居亚军,刘新功、石帅央和靳克明均积11分,依照小分的多少分列三、四、五名,杨松森积10分获得第六名。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017