注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

众高手望尘莫及 小武优梅开三度  

2009-08-30 13:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2009年8月29日,第九届“棋迷俱乐部杯”平顶山市象棋公开赛如期举行,等级分比较高的八位棋手参加了本届比赛。经过七轮单循环制的比赛,武优以六胜一平积13分的辉煌战绩勇夺冠军,他也从而成为继范太平之后第二位三夺冠军的棋手。

        由于本届比赛参赛棋手实力相对接近,从而导致比赛的争夺非常激烈。前三轮战罢,除武优三战全胜积6分领先外,宋跃和靳克明均是一胜二平积4分紧随其后,长期位居全市棋手等级分前三名的常松叶一胜一平一负积3分勉强保本,关心、禇立玉、杨松森均是一胜二负积2分处于追赶地位,汪晓豫一平二负积1分暂时垫底。

       在接下来的第四、五、六轮,武优继续强势推进,取得了二胜一平的战绩,积11分提前一轮把冠军收入囊中,宋跃、关心均取得了二胜一负的战绩,分别积8分、6分暂处第二、三位,汪晓豫、禇立玉、常松叶同积5分暂处四到六位,杨松森和遭遇三连败的靳克明同积4分暂处后两位。

       最后一轮,冠亚军的争夺已无悬念,位居中游的几位棋手也是处于不上不下的地位,只有杨松森和靳克明还在为摆脱垫底的命运而积极搏杀,但结果却是双双落败,经比较小分,靳克明以半分的优势获得第七名,杨松森只得接受垫底的现实。最终获得前六名的棋手分别是武优、宋跃、关心、禇立玉、常松叶、汪晓豫。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017