注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

“棋迷俱乐部杯”平顶山市象棋公开赛隆重登场  

2009-06-21 00:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由象棋爱好者自发举办的第一届“棋迷俱乐部杯”平顶山市象棋公开赛于2009年6月20日在刚刚成立的平顶山市象棋协会棋迷俱乐部举行,共有八名棋手在规定的开赛时间前赶到赛场参赛,而因故迟到的近十名棋手未能获得参赛资格。经过七轮单循环的比赛,近来风头正劲的范太平以六胜一平积13分的战绩获得冠军。

        参赛的八名选手均是位居等级分中上游的选手,几乎每场比赛的双方均是在势均力敌的情况下进行搏杀的。范太平虽然获得了冠军,但每一场比赛都不是轻松拿下的,特别是对阵最终获得亚军的褚立玉时,范太平是在几乎输定的情况下依靠对手的低级失误才涉险过关的。积分垫底的石帅央爆冷击败了夺冠大热门关心,使赛前志在夺冠的关心仅仅获得了第五名。

       最终名次为:1、范太平   2、褚立玉  3、靳克明  4、杨松森  5、关心  6、汪晓豫

       该项赛事将采用2、1、0计分制,具体赛制根据参赛人数来定。除每位参赛选手将获得基本胜率积分外,获得前六名的选手还将获得相应的优胜名次奖励分,标准为:14、11、9、7、5、3.

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017