注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

湖北荆州市象棋泰斗肖登武自杀身亡  

2009-05-27 23:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年5月22日,湖北省荆州市第四届运动会职工象棋比赛于5月22日下午落下帷幕,来自全市的9支代表队、共28名棋手经过两天七轮的较量终于决出胜负。团体赛名次依次为石首市、沙市区、监利县、荆州开发区、公安县、洪湖市、松滋市、荆州区、江陵县代表队,个人名次1-8名依次为沙市区肖登武、开发区姚红新、石首市郑军、石首市尹枝红、监利县彭文祥、公安县黄海明、石首市任军、监利县杨建平。

    河南象棋第一高手姚红新在代表平顶山参加完全国煤矿第15届“乌金杯”象棋赛并获得第二名后即马不停蹄地赶赴荆州参加了该次比赛并再次获得亚军,但令人震惊并遗憾的是:获得本次比赛冠军的肖登武却在比赛结束后第三天留下可怜的妻女和他钟爱的象棋自杀身亡。可叹!!!可惜!!!可悲!!!

  评论这张
 
阅读(958)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017