注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

全国煤矿第15届“乌金杯”象棋赛  

2009-05-14 00:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全国煤矿第15届“乌金杯”象棋赛于2009年5月13日在陕西煤业化工集团公司铜川矿务局煤业宾馆战罢第六轮,平煤代表队选手姚红新与山东兖州代表队选手夏金凯和一名安徽选手同积5.0分并辔领先,平煤代表队选手黄华与其他十数名选手同积4.5分紧随其后,平煤代表队选手石志红、赵拥军分别积3.5分和2.0分,居于下游,参赛选手中仅有的两位大师赵剑和廖二平因发挥欠佳,暂处中游。平煤代表队团体成绩暂列四、五名。

       比赛刚刚过半,对于参赛选手来说,下面还有很多力争上游的机会,让我们共同来为他们呐喊助威吧!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017