注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

棋王赛圆满收官 王建光一鸣惊人  

2009-01-05 13:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广受全省象棋爱好者关注的2009年“树涛庄园杯”平顶山市象棋棋王赛历时四天,经过11轮共300余盘的激烈角逐,于2009年元月4日上午在鲁山县树涛庄园圆满闭幕。来自鲁山县树涛庄园队的超级“黑马”王建光以近乎完美的发挥,以八胜二平一负的优异成绩与汇鑫园队的申武军同积18分,经比较对手分,双方的对手分完全相同,后经比较中间分,王建光方以1分的最小优势力压申武军夺得冠军并领走3000元大奖,同时被授予2009年度“鹰城棋王”荣誉称号;申武军屈居亚军,获得1500元奖金;在本次比赛中唯一战胜过王建光的平煤建井一处队赵拥军16分获得第三名,并获得1000元奖金;来自舞钢市职工棋协队的赵孝东发挥出了超水平,积15分获得第四名,五至八名分别是汇鑫园队刘新功、平煤建井一处队张卫东、平煤十矿队石志红、平煤建井一处队常松叶。

团体方面,平煤建井一处队以明显的优势获得冠军,汇鑫园队获得亚军,鲁山县树涛庄园队获得第三名,四至六名分别是舞钢市职工棋协队、郏县筋面郎队、宝丰县队。

据主办方透露,“树涛庄园杯”平顶山市象棋棋王赛极有可能以每年一届的方式连续办下去,具体操作方案尚处于构思阶段。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017