注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

新 年 献 词  

2009-01-25 02:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        2009年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表平顶山市象棋协会向一直关心和支持本协会发展的社会各个阶层的朋友及各位会员表示衷心的感谢,并祝大家牛年快乐、万事如意!

    回顾2008年,我们无比欣慰,无比自豪!在这一年中,我们协会在平顶山市体育局的正确领导下,开拓进取、团结协作、真抓实干、争创一流,各项工作有条不紊地稳步开展,在许多方面均取得了丰硕的成果,获得了社会各界的广泛赞誉,为平顶山市象棋运动的长远发展打下了坚实的舆论基础;在这一年中,我们本着“积极、高效、务实、创新”的宗旨,扎扎实实地推进各项工作的开展,在社会各界及广大会员的支持下,我们主办了数十次大、中、小型比赛,同时还参与和协办了近十项规模不一的象棋比赛,培养和锻炼了一大批优秀象棋选手和优秀象棋工作者,为平顶山市象棋运动的长远发展奠定了雄厚的人才基础;在这一年中,我们本着“立足现实、展望未来”的发展方向,通过多种正当的经营途径,为平顶山市象棋运动的长远发展积累了一定的物质基础。

    我们曾经的业绩值得肯定,但我们工作中所存在的问题和未来所面临的挑战依然让我们不能有丝毫的松懈,我们还有很长的路要走。展望新的一年,平顶山市象棋协会仍将沿着既定的、有利于平顶山市象棋运动发展的道路前进,并力争在未来的一年内做好以下几方面的工作:

1、          通过各种活动的开展和参与,继续扩大平顶山市象棋协会的影响力;

2、          通过协会内部及社会各界的共同努力,把平顶山市系列象棋公开赛办成一项对全省乃至全国象棋运动的发展产生深远影响的金牌赛事;

3、          立足本地,充分利用行业优势,在较短的时间内办成一到两个既能直接促进象棋运动的发展,同时又能为象棋运动的可持续发展创造经济效益的产业项目。

    推动平顶山市象棋运动的发展始终是本协会一切工作的出发点和归宿。新的征程任务艰巨,新的目标催人奋进,在新的一年里,我深切希望同所有关心和支持平顶山市象棋运动发展的社会各界朋友一起,加强团结、密切合作、奋发图强、携手共进,为创造更加美好的未来而继续努力。

    在新的一年里,祝愿所有关心和支持平顶山市象棋运动发展的社会各界朋友工作顺利、身心健康;祝愿各位棋手和象棋工作者阖家幸福,万事如意;祝愿平顶山市象棋运动健康发展、再创辉煌!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017