注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

市象棋精英赛:石志红荣升新科冠军  

2008-10-07 15:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-10-07 09:18:27  来源:平顶山晚报


    本报讯(记者尤黎明)由市象棋协会主办的第14届“九头崖白纯杯”市象棋精英赛十一前夕在市区开源路铁记烩面城举行,近30名象棋爱好者参与争夺。实力雄厚但之前还从未登上最高领奖台的石志红,在此次比赛中如愿以偿地荣获新科冠军。据市象棋协会有关负责人介绍,从下一届开始,市象棋精英赛将隔周举行一次,欢迎广大棋友相互转告,如欲了解更多关于我市象棋方面的信息,请登录http://pdsqybk.blog.163.com查阅。

    根据我市象棋棋手的最新等级分排位,之前排在前7名的棋手已有6名获得过市象棋精英赛的冠军。而排在第二位的石志红总是与冠军失之交臂,这也成了他的一大憾事。本场比赛,石志红稳扎稳打,最终取得5胜2平的不败战绩,夺得冠军。

    

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017