注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

市象棋精英赛:石志红蝉联冠军  

2008-10-28 22:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-10-28 09:34:54  来源:平顶山晚报


   本报讯(记者尤黎明实习生张华)由市象棋协会主办的第16届市象棋精英赛于10月25日在市区开源路铁记烩面城进行,来自全市的近30名象棋爱好者参加比赛。平煤十矿棋手石志红状态奇佳,蝉联冠军,成为继申武军之后第二个在市象棋精英赛中“三连冠”的棋手。

     据市象棋

协会负责人介绍,为了激发参赛棋手的斗志,本届比赛实行了末位淘汰制,第四轮比赛结束后,排名后八位的棋手惨遭淘汰出局,此举对参赛棋手的刺激作用非常明显。来自鲁山县的雷继超前四轮以4战全胜积12分的战绩单骑领先,但后几轮受到阻击,最终获得第四名。石志红却发挥稳定,以6胜1和积19分的不败战绩第三次登顶,平煤建井一处的赵拥军和平煤机关服务中心的张卫东分获第二和第三名。

    下一届市象棋精英赛将在11月8日举行,广大象棋爱好者欲了解更多关于象棋比赛的信息,请登录http://pdsqybk.blog.163.com查阅。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017