注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

雷继超后劲不足 石志红一统天下  

2008-10-26 11:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由市象棋协会主办的第16九头崖白纯杯市象棋精英赛20081025在市区开源路铁记烩面城举行,来自平煤十矿的石志红状态奇佳,以近乎完美的发挥再次蝉联冠军,成为继申武军之后第二位达成精英赛“三连冠”的棋手,为自己的棋艺生涯书写了不朽的篇章。

为了激发参赛棋手的斗志,本届比赛实行了末位淘汰制,第四轮比赛结束后排名后八位的棋手将被“无情”淘汰出局。此举对参赛棋手的刺激作用是非常明显的,比赛的激烈程度也超出了想象。来自鲁山县的雷继超前四轮以四战全胜积12分的战绩匹马领先,大有“一览众山小”之势,但决定成绩的最重要因素仍然是实力,雷继超后三轮接连遭到我市实力派棋手的迎头痛击,除了在输定的情况下侥幸逃出赵拥军的“魔爪”外,分别惨败于石志红、张卫东,最终功亏一篑。而石志红却发挥出了非常高的水平,以六胜一和积19分的不败战绩第三次登顶成功,平煤建井一处赵拥军和平煤机关服务中心张卫东以良好的表现分获二、三名,少年棋手张里蒙依靠稳定的发挥继“金酒窖杯”象棋公开赛后再次进入前八名,四至十二名分别为:雷继超、刘新功、常松叶、黄平安、张里蒙、范太平、靳克明、宋跃、周丰海。

据市象棋协会有关负责人介绍,下一届比赛将在2008118日举行,广大象棋爱好者如欲了解更多关于象棋比赛的信息请登陆http://pdsqybk.blog.163.com查阅。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017