注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

市象棋公开赛:闫亚军爆冷夺冠  

2008-10-24 17:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-10-24 11:24:30  来源:平顶山晚报


    本报讯(记者尤黎明实习生张华)10月21日,记者从市象棋协会获悉,由市象棋协会主办的“金酒窖杯”市象棋公开赛于10月19日在市区铁记烩面城举行。来自全市的35名象棋好手参加角逐,最终闫亚军扮演了“黑马”角色,他一路战胜多名高手,获得冠军。

    据市象棋协会有关负责人介绍,我市象棋等级分排名靠前的棋手均参加了此次比赛。比赛开始后,冷门迭爆。申武军、周丰海、赵拥军等等级分排在前几位的强手纷纷落败,而以李国防、汪小予、田平等为代表的棋界新面孔和以王奎又、张里蒙为代表的数名少年棋手则发挥出色,昂首杀入前16名。闫亚军在最近一年来我市举行的象棋比赛中,很少闯进过前三名,他目前的最新等级分排位也仅列第13名。不过在这次比赛中,他突破多名高手的阻击闯进决赛。决赛中,他又战胜了一向发挥稳定的张卫东,如愿夺得第一名。张卫东获得第二名。来自鲁山县的赵宏远爆冷战胜我市象棋高手常松叶,获得季军。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017