注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

闫亚军圆梦登顶路 张卫东醉失“金酒窖”  

2008-10-19 23:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由平顶山市象棋协会主办、香港东都集团安徽亳州市金酒窖酒业冠名赞助的“金酒窖杯”平顶山市象棋公开赛于2008年10月19日在铁记烩面城火暴开场,参赛人数在严格控制的情况下仍然达到了35人,等级分排名前六的本市高手悉数到场。战幕一经拉开,即出现了令人振奋的天下大乱局面,几乎所有的高手均受到了来自“弱势群体”的强有力挑战,申武军、周丰海、赵拥军等棋界强豪均倒在了小组赛中,以李国防、汪小予、田平等为代表的新面孔和以王奎又、张里蒙为代表的数位少年棋手均以其惊人的表现昂首进入前16名。

       虽然在16强中新面孔和少年棋手占了将近一半的名额,但毕竟个人实力依然是最有希望左右最终结果的因素,比赛的结果也让说明了这一点,闫亚军大梦终圆,连续两次依靠加赛快棋涉险过关,最终夺得冠军。亚军专业户张卫东仍然一如既往地发挥正常,屈居亚军,来自鲁山县的赵宏远暴冷战胜常松叶获得第三名,常松叶获得第四名,宋跃、张里蒙、李国防、武优、并列第五名,郭林川、田平、王奎又、汪小予、周振宁、李友民、刘新功、石志红并列第九名。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017