注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

市象棋精英赛争夺激烈   

2008-09-09 23:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2008-09-09 11:41:12  来源:平顶山晚报


    本报讯(记者尤黎明)由市象棋协会主办的第13届“九头崖白纯杯”市象棋精英赛9月6日举行,本次比赛不仅参赛棋手多,而且争夺激烈,无一人能保持全胜,最终周丰海在决赛中战胜“五冠王”申武军,荣登冠军宝座。

    市象棋协会主席袁庆文介绍说,市象棋协会已决定于近期举办市象棋“十强赛”,参加“十强赛”的10名棋手将依据近期比赛成绩积分选拔出来。本届精英赛是“十强赛”前的最后一次积分赛,也是众多力争获得参赛资格的棋手的最后一次捞分机会,所以来自全市成绩较好的27名棋手悉数参赛。本次比赛冷门迭爆,在全部70多盘对局中,有10局属于爆冷。申武军、常松叶、石志红、刘新功等知名高手均不止一次被实力相对较弱的对手击败。决赛中,面对“巨无霸”申武军,周丰海非常沉稳,以精妙的招法战胜对手,首次获得精英赛冠军,申武军、刘新功、石志红分获二至四名。

    广大象棋爱好者可登录http://pdsqybk.blog.163.com,了解更多我市象棋活动动态。

    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017