注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

市象棋精英赛:申武军连胜终结  

2008-09-02 19:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-09-02 09:28:00  来源:平顶山晚报


    本报讯(记者尤黎明)由市象棋协会主办的第12届“九头崖白纯杯”象棋精英赛8月30日在市区陶然园大酒店举行,之前已获五连冠的申武军在半决赛中被替补出线的刘新功爆冷淘汰。负于刘新功后,申武军不但使自己失去了卫冕的机会,同时也帮助刘新功上演了由替补到冠军的传奇故事。

    市象棋协会负责人介绍说,由于受阴雨天气的影响,参加本次比赛的人数只有20多名,但市内知名高手无一缺阵,竞争激烈程度丝毫没有降低。在第一阶段的A组小组赛中,申武军和常松叶等顺利晋级八强。刘新功、范太平等棋手所在的B组则出现混战状态,名不见经传的新锐棋手张均喜小组赛中表现出色,接连战胜了刘新功和范太平,最终凭借小分的优势携手闫亚军昂首出线。之后张均喜却因故弃权八强赛,这样获得小组第三名的刘新功就以替补的身份获得八强赛资格。没想到张均喜的弃权竟然圆了刘新功的冠军梦。

    刘新功在第二阶段闯过首关后,半决赛中与卫冕冠军申武军狭路相逢。结果双方战成了和局,两人必须加赛快棋以决高下,结果刘新功险胜晋级决赛。决赛中,刘新功以时间优势逼迫对手张卫东走出“恶手”,抓住对方破绽奠定胜局,夺得了冠军。张卫东屈居亚军,申武军获得季军。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017