注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

2008年全国少年象棋锦标赛圆满成功  

2008-08-05 13:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年“创诚杯”全国少年象棋锦标赛,经过七天(7月29日至8月4日)13轮竞赛角逐,今天上午在山东省烟台工程职业技术学院圆满落幕,本次的少儿比赛全国各参赛队伍之广、参赛人数之多,其规模堪称历届全国少年象棋锦标赛之最,共有来自全国27个省(直辖市,包括中国台湾)98支代表队的近600名小棋手参加比赛。

中国棋院象棋部李鹏先生、山东省棋类管理中心主任安慕雷、山东省棋类管理中心办公室主任韩磊、山东省烟台工程技术学院党委书记·副院长于元涛、山东省烟台市工程技术学院副院长梁聪敏、本次全国少年赛仲裁委员会副主任季本涵,参加了闭幕式并为获奖棋手颁奖。各组前八名如下:

男子16岁组:冠军山东姜毅之、亚军辽宁陈卓、季军北京董子仲、殿军福建陈泓盛、第五至八名是山东陈旭昇、上海参刘弈达、辽宁腾飞、湖南刘泉。

男子14岁组:冠军四川郑惟桐、亚军吉林王廊、季军辽宁李青昱、殿军河南杨铭、第五至八名是内蒙古蔚强、福建魏依林、四川周伟、浙江何文哲。

男子12岁组:冠军河北赵殿宇、亚军山东张从嘉、季军河北宗家睿、殿军河南李智慧、第五至八名是山东贾若愚、河北柳一帆、北京张名智、辽宁张名智。

男子10岁组:冠军江苏冷易纹、亚军浙江徐崇峰、季军辽宁腾逸飞、殿军浙江王家瑞、第五至八名是浙江姜博仁、广东胡东威、福建黄诗怀、吉林周文铁。

女子16岁组:冠军河北刘钰、亚军浙江林琴思、季军辽宁李丹妮、殿军浙江胡翀霄、第五至八名是黑龙江张丽涵、河南潘攀、广东梁绮婷、浙江黄颖。

女子14岁组:冠军河北孙文、亚军江苏陈苏怡、季军北京魏晨歌、殿军沈勤芬、第五至八名是四川梁妍婷、广东赖玮怡、山东陆慧中、福建陈雯铃。

女子12岁组:冠军重庆陈姝璇、亚军广东陈雅文、季军朱言心、殿军李若愚、第五至八名是广东梁海琪、河南闫雅文、浙江唐思楠、安徽衣璐璐。

女子10岁组:冠军山东乔宽、亚军江苏凌子、季军福建陈佳颖、殿军河北李莹、第五至八名是河北白泽惠、福建汤初美、河北靳博坤、上海沈正怡。

本次比赛规模较大,参赛棋手、教练及家长上千人,又正好处在滨海城市的旅游旺季,虽然食宿安排方面给大赛组委会带来了不小的困难,但是大会组委会通过各方面的努力,预定了四个宾馆,还给每个宾馆特别配置了专车接送,以保证比赛的正常进行和统一管理,以保证本届比赛的顺利进行。

特别是广东象棋网全程作了宣传本届《2008年“创诚杯”全国少年象棋锦标赛》追踪报道,特邀贵宾云海飘逸先生、DV小姐、淡泊明志先生等更是连续作战、不辞劳苦、废寐忘食,几天来参赛少儿老师、家长、棋迷等,也是群情振奋,大张旗鼓、积极参与,点击率是直线上升、楼层是越砌越高。

目前是1356层、点击率是122090;创下了广东象棋网有史以来、可能也是中国当今棋坛有史以来,在象棋比赛期间人气最旺、参与最多。谁说象棋不兴旺、谁说象棋不关注,请你看一下近几天来的国少赛报道,非常之感动、非常之兴奋,可见一斑。

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。

“同一个梦想,同一个世界” ,在喜迎百年奥运的大喜日子里,2008年“创诚杯”全国少年象棋锦标赛圆满结束了,孩子们高兴而来、高兴而回,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了质量、广泛交流、互相学习、锻炼素质、提高棋艺。作为孩儿家长和棋迷,打心眼里高兴、打心眼里开心!

这正是:少儿象棋群英荟萃,你追我赶宏扬国粹; 家长老师聚会一堂,少儿棋手试比艺高; 少儿盛则未来更盛,少儿强则未来更强;少儿代表未来前途,象棋繁荣要靠少年; 棋坛靠大家靠你我,责无旁贷作好宣传; 祝国少赛圆满成功,让国粹棋宏扬光大!

     

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017