注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

市象棋精英赛:申武军豪取五连冠  

2008-08-28 12:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    本报讯(记者尤黎明)8月23日,由市象棋协会主办的第11届“九头崖白纯杯”市象棋精英赛在市区陶然园大酒店举行,本届因北京奥运会的举办而推迟了赛期的市象棋精英赛吸引了全市近30名象棋好手参加。经过七轮紧张激烈的角逐,申武军以5胜1和1负积16分的战绩夺得冠军,豪取五连冠。  

   市象棋协会主席袁庆文介绍说,第10届市象棋精英赛是7月12日举行的,第11届赛事与第10届赛事之间间隔了一个多月。本届比赛中,棋手间的争夺激烈程度较往届有增无减,精彩场面频频出现。参加本届比赛年龄最大的棋手孙德林已76岁高龄,而年龄最小的棋手刘天棋仅6岁。申武军仍然是本次比赛的焦点人物,他前4轮4战全胜,但在第五轮较量中,申武军被常松叶逼和,延缓了夺冠步伐。第六轮在和势已定的情况下,申武军出人意料地抓住对手范太平一步不明显的缓着,迅速冲破了对方防线,最终取胜。末轮申武军在冠军基本在握的情况下,因轻敌而负于石志红。最终申武军与张卫东、石志红同积16分,经比较对手分,申武军涉险夺冠,张卫东、石志红分列二、三名。

    

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017