注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

中国象棋名宿屠景明先生因病逝世 享年86岁  

2008-07-08 02:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间7月4日,中国象棋名宿,最著名象棋撰书人之一的上海屠景明先生因病不幸逝世,享年86岁。90年前后本人曾与其有书信往来,闻此噩耗,甚为伤感!!!

  7月6日17时15分,屠景明先生追悼会在上海宝兴殡仪馆举行,“中象总司令”胡荣华、“棋坛双枪将”徐天利、上海棋院院长,全国女子冠军单霞 丽,著名象棋记者杨柏伟及屠景明先生的亲属、同事、生前友好、学生等均从上海不同方位赶来,为老先生送别。著名象棋藏谱家刘国斌先生,景山棋苑张国权先生 等代送花圈表示哀悼之情。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017