注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

"九头崖白纯杯"迎奥运市政--平煤象棋擂台赛曲终人散  

2008-07-28 01:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        倍受瞩目的"九头崖白纯杯"迎奥运市政--平煤象棋擂台赛已于2008年7月27日晚21:30结束,赛前并不被人看好的平煤队依靠集体的力量和超水平的发挥,同仇敌忾、众志成城,以7:4的比分战胜了市政队,为本次比赛画上了一个圆满的句号,接连战胜市政队副将和擂主的赵拥军成为了本次比赛最耀眼的明星。
        由于近段赛事过于频繁,主办方和参赛选手均有疲惫之感,故大家商定:原定于8月2日举办的第十一届"九头崖白纯杯"象棋精英赛将延期举行,具体时间将另行通知。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017