注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

河北陆伟韬夺冠而去 河南姚洪新功亏一篑  

2008-05-13 10:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经过三天九轮激战,“群康杯”象棋大奖赛昨天落下帷幕。河北陆伟韬最终夺得冠军,并将5000元奖金收入囊中。湖北刘宗泽、河南姚洪新、辽宁赵庆阁、江苏吴庆德、江苏李全军、济南方晓林、河北孙庆利、济南于强、青岛张蓝天、济宁冯恩格、北京田长兴分列二到十二名。

在昨天最后一轮比赛中,陆伟韬如愿战胜了李全军,而他的竞争对手、赛前同积7分的姚洪新却被赵庆阁大师逼平,这样陆伟韬就成为唯一一个积分达到8分的选手,最终以九战七胜两平的成绩夺冠。刘宗泽在战胜济南王新光后与姚洪新同积7.5分,并凭借小分优势压倒姚洪新夺得亚军,姚洪新以六胜三平积7.5分屈居第三。济南方晓林在比赛首日曾有战胜大师赵庆阁的机会但是遗憾成和,昨天他没有再次浪费战胜大师的机会,在最后一轮击败江苏的赵剑大师并最终获得第七名,这也是济南棋手在本次比赛中获得的最好名次。

本次比赛由济南市象棋协会与本报联合主办、济南群康食品有限公司承办。5月8日是济南群康食品有限公司成立十周年和济南群康集团挂牌成立的日子,本次比赛既是群康庆祝活动的一部分,也是群康对象棋事业的又一次回报。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017