注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

第七届“九头崖白纯杯”象棋周末棋会格局震荡   

2008-03-08 20:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

  影响力与日俱增的“九头崖白纯杯”象棋周末棋会已经成功举办了七届,她已成为本市广大象棋爱好者的首选话题,在3月8日举行的第七届比赛中,周丰海大暴冷门,后手掀翻夺冠第一热门申武军,生生把申武军从夺冠的路上拉了回来,并直接导致石志红渔翁得利,以四胜一和积13分的战绩夺得冠军。

本届比赛吸引了来自宝丰和郏县的几位棋手前来参赛,依然采用三分制的记分方法,赛制的改革使战况激烈异常,参赛棋手无不奋勇争先,“默契棋”、“感情棋”已基本绝迹,真刀真枪的拼杀,拼出了真实的水平,最终石志红力压一路领先的周丰海获得冠军,周丰海以一分之差获得亚军,老将褚立玉因对手分少于周丰海而获得第三名,被周丰海“偷袭”成功的申武军仅获得第四名,五至八名分别是武优、张汉泽、杨松森、陈险峰。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017