注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

点睛之笔溅出火花  

2008-03-01 23:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第六届“九头崖白纯杯”象棋周末棋会于2008年3月1日在位于新华路北段的五角餐厅举行,本届比赛施行了新的记分方法:胜一场记3分、负方记0分、平局双方各记1分。此举大大刺激了参赛棋手的求胜欲望,和局数不足全部对局的十分之一,以往经常出现的让棋现象近乎绝迹,激烈搏杀的场面层出不穷。最终仍然是实力决定成绩,久负盛名的本市“超一流”高手申武军以五战全胜积15分的战绩获得冠军,均曾获得过市赛冠军的石志红和赵拥军分获亚、季军,张建超与范太平并列第四名,六至八名依次为杨松森、马中放、周丰海。

  记分方法的改革堪称“点睛之笔”,取得了出乎意料的成功,也得到了参赛棋手的广泛认同,我们有理由相信:此举一定会对本市象棋事业的发展产生深远的影响。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017