注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

收官战卫东圆梦 精英赛现场暴棚  

2008-12-06 22:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年度平顶山市象棋精英赛的收官之战--第十九届“欧伯啤酒杯”象棋精英赛于200年12月6日如期举行,来自市区及叶县、鲁山、宝丰等周边县区的众多棋手在寒风中云集铁记烩面城,参赛人数达到了创纪录的50人。由于参赛人员众多,本次比赛依然采取了先分组后淘汰的赛制,经过两个阶段共160多局的角逐,张卫东凭借着近乎完美的发挥,以九连胜的辉煌战绩勇夺冠军,不但彻底甩掉了“亚军专业户”的帽子,同时也在即将听到2009年钟声的前夕送给自己了一个回味无穷的礼物。

        获得亚军的周丰海在决赛遭遇张卫东之前的发挥也是无可挑剔的,他最终因为一个次序上的失误,极不情愿的成为了张卫东创造辉煌瞬间的垫脚石和见证人。但亚军毕竟也只有一个,周丰海同样以实力捍卫了高手的尊严。“快枪手”闫亚军以“桔中秘”式的杀招弃车快速拿下孔德玉,获得第三名,用自己的实力检验了“黑马”的成色,名不见经传的“黑马”孔德玉获得第四名。少年棋手王奎又奋勇杀进八强,但终因实力上的差距,在八强战中负于周丰海,没能再进一步,最终与赵宏远、张建超靳克明等三人并列第五名。极具潜力的少年棋手张里蒙与南杰、朝泽军、胡金海、石志红、褚立玉、石帅央、刘新功等七人并列第九名。

    2008年度象棋精英赛的硝烟尚未散尽,三区擂台赛的战鼓已经擂响。等级分列前的高手们没有时间休整了,他们马上就要为他们所代表的行政区域战斗,让我们来共同期待他们的精彩表演。

        张卫东的夺冠之路

小组赛:

第一轮 先胜孔德玉

第二轮 先胜李    惠

第三轮 后胜姜春峰

第四轮 先胜吴    昊

第五轮 后胜曾兴广

五战全胜以小组第一出线

淘汰赛:

十六强战 胜石帅央

八强战      胜靳克明

半决赛      胜闫亚军

决    赛      胜周丰海

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017