注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

“欧伯杯”名花有主 李友明老蚌生珠  

2008-12-20 22:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由市象棋协会主办的迎新年“欧伯啤酒杯”市中老年象棋赛于2008年12月20日在铁记烩面城举行,二十多名年龄在45岁以上的象棋爱好者冒着严寒踊跃参赛,经过七轮角逐,年届六旬的李友明凭借着超水平的发挥,出人意料的获得冠军。

        本次比赛采取积分编排制,共进行七轮。由于缺少了众多年富力强的高手的参与,客观上增加了参赛选手的获奖机会,这在一定程度上刺激了他们的争胜欲望。故战线一经拉开,竞争的激烈程度就异乎寻常,赛前并不被看好的李友明在第二轮负于关心的不利情况下,大发神威,“爆冷”战胜长期稳居个人等级分前十名、夺冠第一热门褚立玉,接下来又连胜靳克明、宋跃等四位知名高手,以六胜一负积18分的骄人战绩技压群雄、勇夺冠军;久未露面的神秘杀手关心是全场唯一一位保持不败的选手,他勇胜最终获得冠军的李友明及其他四位选手,以五胜二和积17分的战绩获得亚军;赛前夺冠呼声最高的褚立玉因“大意失荆州”负于李友明,并被关心奋勇逼和,最终以五胜一和一负积16分的战绩获得季军。获得四至八名的选手分别是:靳克明、宋跃、郝丙豪、杜红华、郭景全。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017