注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

市象棋精英赛 武优首尝冠军滋味  

2008-11-11 18:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-11-11 15:25:00  来源:平顶山晚报


    本报讯(记者尤黎明实习生张华)11月8日,由市象棋协会主办的第17届“欧伯啤酒-七瀑饮用水杯”市象棋精英赛在市区进行,36名象棋爱好者参与角逐,最终位列我市象棋最新等级分排位第11名的武优爆冷夺得冠军,这也是他首次在市象棋精英赛上登顶。

    据市象棋协会负责人介绍,因“树涛庄园杯”市象棋棋王赛的开赛日期日益临近,我市众多象棋高手都想通过参加此次比赛来积累积分和进行实战练兵,参加本次比赛的36名棋手中,位列我市最新等级分前10名的棋手悉数在内。除了申武军外,其他位列等级分前十名的棋手均发挥正常,全部晋级决赛阶段的比赛,且此后占据了8强中的7个席位和4强的3个席位。此次比赛武优连挫劲敌,一路杀进决赛。在决赛中,武优与“亚军专业户”张卫东相遇,结果,张卫东仍未打破亚军的宿命,负于武优。石志红获得本次比赛的季军。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017