注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

周末棋会烽烟再起 实力派棋手唱主角  

2008-01-28 20:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-01-28 10:49:07

    本报讯(记者尤黎明)1月26日,由市象棋协会主办、河南九头崖集团啤酒饮品有限公司独家赞助的市第二届“九头崖白纯杯”中国象棋周末棋会在市区新华路北段的五角餐厅再燃战火,技高一筹的范太平惊险夺冠。

    周末棋会吸引了众多象棋爱好者到场,赛事主办方只得临时依据棋

手以往的战绩挑选出了20名优秀棋手参与对局。参赛棋手各显其能,出现了空前激烈的搏杀场面,不少棋手甚至因全身心投入棋局之中而忘记时间限制,从而超时告负。我市实力派棋手在本次比赛中显示出英雄本色,他们包揽了本次比赛的前6名。经过5轮大战之后,范太平凭借小分优势夺冠,石志红、褚立玉分获亚军和季军。周丰海、武优、朝泽军、侯怀有和刘新功分别获得第四至第八名。

    为让更多象棋爱好者参与到周末棋会中来,主办方和赞助方在颁奖仪式上公布了“九头崖白纯杯”周末棋会的信息交流平台——鹰城棋友博客地址:http://pdsqybk.blog.163.com/。

    

来源:平顶山晚报

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017